Promo
Más sobre RTVE

Sitio de C4D exclusivo para México, Costa Rica y Panamá

Televisión Española celebra su presencia internacional de 30 años con los mejores contenidos en sus canales…
¡ Conócelos dando clic a cada logo !

Sitio de C4D exclusivo para México, Costa Rica y Panamá

Televisión Española celebra su presencia internacional de

30 años con los mejores contenidos en sus canales…
¡  Conócelos dando clic a cada logo !

DESTACADOS

DESTACADOS

Semana: Del 22 al 28 de febrero

Monterrey, México
Españoles en el mundo

Españoles en el mundo invita a los espectadores a conocer a la «sultana del norte» de México: Monterrey. Situada en el estado de Nuevo León y rodeada de cordilleras, bosques y cascadas, es la tercera ciudad más poblada del país, solo por detrás de Ciudad de México y Guadalajara.

Lunes a viernes por TVE
México y Costa Rica  22:55 hrs.
Panamá  23:55 hrs.

Semana: Del 22 al 28 de febrero

Nuevas series
A las noches de STAR

Jóvenes, mujeres, educación, historia y el mejor amigo del hombre son los próximos protagonistas del prime time en STAR TVE, el canal de las series españolas, que para despedir febrero, suma tres series de éxito a su programación: «Sabuesos» (martes), «HIT» (miércoles) y «La Otra Mirada» (viernes).

23, 24 y 26 febrero por TVE
México y Costa Rica  20:00 hrs.
Panamá  21:00  hrs.

 

 Semana: Del 22 al 28 de febrero

Cartas de Felix
Para conocer otros países

Las cartas sobre los viajes alrededor del mundo de Felix, un conejo de peluche viajero, son una ocasión para conocer las costumbres y las tradiciones de pueblos, gentes y naciones diferentes. A través de su original punto de vista los niños y las niñas aprenden a disfrutar de la variedad intercultural.

Lunes a domingo por CLAN
México y Costa Rica  8:50  |  2:50 a.m./p.m.
Panamá  9:50  |  3:50 a.m./p.m.

Semana: Del 22 al 28 de febrero

El mundo en 24 horas
Noticias al momento

30 minutos bastan para estar al día de toda actualidad y análisis de la información internacional, gracias al Área de Internacional de los Servicios Informativos y la red de corresponsales de TVE.

Viernes por 24H
México y Costa Rica  17:30 hrs.
Panamá  18:30 hrs.

Ver Todos